一流シェフ考案、GRAND CASTELLAのアレンジレシピを公開!

『カシーナカナミッラ』オーナーシェフ・岡野健介氏の写真と、アレンジレシピの写真

カシーナカナミッラ・岡野健介シェフが考案する、GRAND CASTELLAのアレンジレシピを公開しました!

ふわっとした優しい味わいが特徴のグランドカステラだからこそ楽しめるアレンジレシピ。カシーナカナミッラ・岡野健介シェフ考案の6レシピを一挙公開です!

*考案したのは・・・
『カシーナカナミッラ』オーナーシェフ・岡野健介氏
銀座『トラットリア・バッフォ』で修行後、イタリアへ。トリノの星付きリストランテ『ラ バリック』で4年半修業しセコンドシェフとなり店の中核として活躍する。
日本に帰国後『カシーナ カナミッラ』のシェフに就任し、現在はオーナーシェフをつとめる。

▼GRAND CASTELLAアレンジレシピはこちら▼
https://grandcastella.jp/pages/how-to-eat