「鮨-たな華」OPEN

鮨-たな華にて、魚を捌いているところを撮影した写真です

札幌に「鮨-たな華」がOPENしました

50本以上のお祝いのスタンド花・胡蝶蘭・祝い酒など、本当にありがとうございます!

当店は、地元北海道の食材はもちろん、全国の信頼できる仲間から日々最高の食材を取り寄せています。
また、舎利は新潟の契約農家から届くお米と3年熟成の粕酢を使用。
素材と調和をする舎利をコンセプトに仕上げています。

素材の持つ旨味・美しさを最大限に引き出し、至福の一貫に仕立てるため、
日々最高の食材と向き合い、自身の技術と心を磨き続けています。

その先にある、美味しさ・美しさを一瞬でもお客様と共有できたなら、この上ない喜びです。
札幌に足を運んだ際は、日々進化し続ける「鮨-たな華」の味を是非ご賞味ください!!